引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

日前,“藝術彩虹”2019青島市文化志愿服務走基層暨青島市第十七屆“大地歡歌”鄉村文化藝術節在山東省青島市平度市云山鎮舉辦。

該活動由青島市文化和旅游局主辦,青島市文化館、青島各區(市)文化和旅游局等承辦,平度市文化和旅游局及云山鎮黨委、政府執行承辦。活動期間,來自十里八村的農村群眾像趕大集似的聚集在當地文化廣場上,樂享由青島市文化志愿者及當地文藝團隊帶來的文化大餐。文化志愿者將精準扶貧、鄉村振興等內容融入歌曲、舞蹈、小品、曲藝等節目,使得演出內容豐富、形式多樣、反映現實生活,十分接地氣。

據悉,主辦方將相繼開展“文化大講堂”、送文藝進鎮村、公益電影放映、書畫攝影藝術作品展等活動,文化志愿者將走到田間地頭,引導農民群眾參加各種文化活動,滿足人民群眾日益增長的美好生活需要。(李鳳艷)

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法