引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

蘇報訊(駐吳中區首席記者 范易)日前,“‘一帶一路’人類文明——盧禹舜中國畫作品展”在太湖藝術中心舉行,展出盧禹舜150件繪畫作品。

中國國家畫院常務副院長、院務委員盧禹舜是中國藝術研究院博士生導師,中國美術家協會理事、中國畫藝委會副主任、中國畫學會副會長。

本次“一帶一路·人類文明”系列作品,延續了盧禹舜幾十年來特有的文人擔當和浪漫情懷,畫面中獨具特征的民情風貌和文化符號,展現出不同民族的精神面貌、生活狀態及心理特征。

本次展覽將持續至11月20日。市民和游客可免費參觀。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
“戰地”午餐
最美“戰士”
平码公式计算法