引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

本報訊(蘇報融媒記者 姜鋒 實習生 楊逸凡)6月15日,大寫的意趣——“大題小作”夏小斌水墨畫展在永源齋藝術畫廊拉開帷幕。

本次展覽共展出夏小斌近年來創作的水墨作品100多幅。這些作品有游走的水氣、太虛的山巒、濤浪的奔瀉,神韻具佳,全面呈現其獨特審美視角下的藝術世界。

夏小斌系江蘇省美術家協會會員,本擅油畫,雖已年過七旬,他卻毅然放下了油畫畫筆,集暮歲之余力探求新的藝術路徑。

展覽將持續至6月20日,免費參觀。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
畢業展才藝
夏至荷塘鳥兒歡
老少繪團扇
楊梅園里采摘樂
改造外立面提升環境
一眼“穿”城 從西到東
平码公式计算法