引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

網傳寶應發生持槍搶劫銀行“惡性案件” 警方:是演練,請勿造謠信謠傳謠

揚子晚報訊(記者 陳詠)13日,網傳寶應縣一郵政儲蓄銀行發生持槍搶劫銀行的“惡性案件”。記者了解得知,網帖內容不實,真實的情況是,當地警方當日在該銀行進行演練。當日下午,寶應縣公安局發布警方通報,宣布網傳內容為不實消息。

寶應縣公安局通報,13日上午,縣公安局在城區郵儲銀行盛世嘉園小區分理處開展實戰演練,網傳“發生持槍搶劫銀行”惡性案件為不實消息,請廣大市民不造謠、不信謠、不傳謠。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法