引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

中新網11月14日電 據外媒報道,澳大利亞當局14日稱,該國東部沿海地區一個星期來發生的大規模森林大火,已經造成第4人死亡。

報道稱,這名58歲男性遇難者的遺體是于14日在新南威爾士州北部被發現的。

警方表示,最新發現的遇難者,是在悉尼以北400公里的肯普西附近一處被燒毀的叢林中發現的。他的身份尚未確認。

除他之外,另有3人死于山火。9日下午,大火席卷了約翰河,63歲的朱莉·弗萊徹死于家中。家住維塔利巴的喬治·諾爾死于被燒毀的車內,69歲的維維安·沙普蘭被燒傷送醫不治。

據報道,消防人員仍在新南威爾士州和昆士蘭州與120多起火災搏斗,但西澳大利亞的當地人已經收到極端危險情況的警告。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
“戰地”午餐
最美“戰士”
平码公式计算法