引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

女孩眼內被塞紙片河南禹州成立聯合調查組深入調查    禹州市委宣傳部官方微博截圖。

中新網11月14日電 河南省禹州市委宣傳部14日凌晨通過官方微博發布消息稱,針對磨街鄉大澗學校發生的校園事件,禹州市政府已成立由分管副市長任組長的聯合調查組,對事件進行全面深入調查,調查結果將及時向社會公布。

9月28日中午午飯后,課外活動期間,磨街鄉大澗學校一女生在與同學們戲耍玩鬧時,被按住胳膊,強行往眼睛里塞紙片,事件曝光后,引發社會關注。

11月12日,河南省禹州市教體局就“女孩眼睛被塞紙”事件發布調查處理結果:對磨街鎮教育總支書記進行約談,責令該校校長和該班班主任寫出深刻檢查,并全市通報。

禹州市教體局要求,涉事學校要進一步完善安全管理制度,強化監管,堵塞漏洞。同時,加強對涉事同學的心理疏導,避免出現二次傷害,確保健康成長。

此外,禹州市教育體育局還要求進一步強化家校溝通,學校及老師對受害者家長賠禮道歉,肇事學生家長對受害方家長當面賠禮道歉,并取得了受害方家長的諒解,學校對涉事家長進行了嚴肅批評教育,要求涉事家長加大對孩子的安全教育和監管力度,鑒于涉事學生比較年幼,以批評教育為主。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法