引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

隨著經濟的快速發展,我國汽車保有量呈現爆發式增長,隨之而來的汽車尾氣污染成為影響環境的重要因素,“保衛藍天”的重任倒逼汽車排放標準逐步升級。今年7月1日,全國23個省份確定提前實施國六排放標準,全國從此進入國六時代。

排放標準的升級,意味著對商用車企業產品研發、技術工藝和資金服務各方面的要求也同步提高。可以說,國六成為考驗車企綜合實力的一道門檻。對此,南京依維柯率先迎接挑戰,在11月1日的武漢商用車展上,依維柯歐勝2020款國六車型(滿足國六b排放標準)正式上市,以世界級制造的領航實力和更懂用戶需求的性能優勢,再樹行業新標桿。

動力與安全性兼顧

面對號稱“史上最嚴苛排放標準”的國六標準,眾多汽車廠商倍感壓力,但對于技術儲備豐富、研發積淀深厚的南京依維柯來說,反而是一次展現自己硬核實力的絕佳機會。為應對國六排放標準,南京依維柯應用前沿技術,對發動機進行全面升級,功率、扭矩全面優化。

在動力方面,依維柯歐勝2020款國六系列產品配裝F1系列高效鉑金動力鏈,峰值功率最大可達125kW,峰值扭矩達400N·m,以直列四缸+1800bar/2000bar高壓共軌配置組合,實現持續高效輸出澎湃動力,極大提升用戶的運營效率和駕乘體驗。

在提升動力性的同時,安全性也是南京依維柯優于競品并被用戶所青睞的重要因素。依維柯歐勝2020款國六車型配裝BOSCH ESP9.0,能夠充分保持車身穩定,保障人貨安全;采用Power Plus制動系統,剎車穩固及時,能有效延長輪胎壽命;TPMS胎壓報警系統,可主動預警胎壓,保證行駛安全;車道偏離警示系統LDWS配置,能避免行車無意識偏離車道,讓駕駛更加穩妥可靠。

大空間客貨兩相宜

不斷升級的不僅僅是排放標準,近幾年,法規對于車輛在安全性和技術性等方面的要求也越來越嚴格。同時,隨著國內消費不斷升級,用戶對車輛舒適性也愈發看重,質感突出的歐系輕客正在逐漸被用戶接受。

空間大無疑是體現車輛優越性的重要指標,而高承載和大空間一直是依維柯產品的強項。依維柯歐勝2020款國六車型的最大總質量可達7噸,擁有16.7立方米超大空間,可有效減少運輸頻次,提升運輸效率;車內高度達1.9米,乘客能夠行動自如;配備多模式空氣懸架,機動調整車身高度,能靈活應對多種路況。

依維柯歐勝2020款國六系列產品6向自由調節座椅,舒適透氣,產品還設置了多種座椅布局;產品采用多功能后保險杠設計,后踏板距離地面僅486mm,更易于人員、貨物進出;依維柯歐勝2020款國六車型全面滿足客貨兩用、專業改裝、物流運輸以及商旅通勤等各種使用場景需求,無論載客還是載貨,都是既有顏值又有內涵的運輸好幫手。

嚴苛試驗業界壯舉

在中國輕型商用車領域,依維柯品牌憑借30多年來的專注和積淀,成為品質和高端的代名詞,而這份執著也被融入到依維柯歐勝2020款國六產品的每一個環節之中。

為了保證車輛的可靠性,南京依維柯對國六新車進行了各種嚴苛的環境與道路測試,在高海拔地段、寒區冰面以及城郊壞路等不同工況環境下,對100多輛試驗樣車進行了600萬公里的試驗,總里程可繞地球150圈,堪稱商用車工況試驗的一大壯舉。

依維柯歐勝2020款國六車型擁有行業領先的40萬公里B10壽命,2萬公里的超長換油周期,續駛能力和可靠性均屬一流;依維柯獨有的模塊化、輕量化底盤系統使國六車型動力進一步提升了15%,油耗反而降低10%,是真正懂用戶的好搭檔。

作為輕客爆款,依維柯歐勝今年1~9月的銷量比去年全年增長了132%,8AT車型的銷量更是達到了2018年銷量的489.2%,市場表現與口碑俱佳。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法