引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

本報訊(記者 陶赟婷)為進一步提升園區英語教學水平,聚焦高三英語有效課堂,前天,蘇州工業園區星海實驗中學舉行高三英語教學研討會。研討會還邀請到了江蘇省天一中學的何建平老師進行了主題為“聚焦寫作,筑峰培優”的講座。

星海實驗中學的張一哲老師開設了一堂頗有實效的作文講評課,來自園區四所高中的教師進行了透徹的評課議課。何建平老師分享了天一中學在寫作教學和英語資優生培養中的經驗和做法。他結合自己多年的教學經歷,指出了英文行文中需要注意的問題,通過五個具體的課例,分享了作文策略中的審題、立意、謀篇布局和細致檢查的課堂實踐。他還介紹了天一中學在報刊閱讀、作文微訓練、思維導圖的運用和英語視聽學習當中的有益嘗試,讓園區各校的高三教師受益匪淺。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法