引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

招標公告

蘇州日報社就2020年辦公設備、電腦耗材等采購進行公開招標,暫定年采購清單見附表,根據實際需要分多次采購。所提供的產品(含軟硬件)必須送貨上門安裝到位,包含售后維護保養工作,并且需提供相同型號備用。歡迎具有相關產品銷售經驗的供應商參與投標,請有意參加的供應商提供以下文件:

1、企業三證合一復印件(一般納稅人)。

2、法定代表人授權委托書及身份證復印件及聯系電話。

3、投標人須提供維保工程師印藝軟件操作合格證書,且要求維保工程師具備大客戶5年以上維修工作經驗。

4、投標人須出具所選貨物的售后服務承諾函。

5、具有相關產品銷售經驗證明資料。

6產品報價單(需包含產品及售后服務及增值稅等)。

以上文件裝訂成冊一式兩份,均需加蓋公司公章。

投標文件請于11月19日16:00前快遞到達至蘇州市十梓街458號蘇州日報社招投標辦公室(門衛2號崗),快遞單上需注明辦公設備、電腦耗材投標及投標單位名稱,時間以郵戳為準。快遞簽收后1日內與招投標聯系人電話確認是否收到。

業務聯系人:   馮  鑫    聯系電話:0512-65241928  

招投標聯系人: 王曉娥  聯系電話:0512-65241928

蘇州日報社招投標辦公室

2019年11月13日

附件一:暫定年采購清單

101


聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法