引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

是什么

讓我與眾不同

是不懼挑戰

是身懷絕技

是煉就鋼鐵之軀

是托起生命之重

是明知危險我仍要上

是沖破一切我也要來

是火焰藍并肩奮戰的暢快

是把火焰藍披在身上的驕傲

我被賦予烽火驕陽的意志

我被寄予除危解難的希望

火焰,在我眼中燃燒

火焰,在我心中燃燒

“你們作為應急救援的主力軍和國家隊,有警必出、聞警即動,奮戰在人民群眾最需要的地方,你們不畏艱險,沖鋒在前,作出了突出貢獻。”

最純粹,最炙熱

最青春,最自豪

我是火焰藍

我們是國家綜合性消防救援隊伍

他們總是身處危險境地,不顧個人安危搶救生命和財產;他們在用生命詮釋什么叫責任;他們在用生命捍衛人民利益。

在國家綜合性消防救援隊伍組建一周年之際,特推出微視頻《我是中國火焰藍》,帶您重溫消防員們奮不顧身、無畏赴險的感人瞬間,致敬“逆行英雄”!

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法