引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

本報訊(蘇報融媒記者 方方)平江路作為4A級景區的重要組成部分,游客數量增長迅速,平日高峰小時約2000人,旅游高峰小時約6000人,姑蘇區屬地政府結合安全隱患排查治理,發現平江路人非混行,存在安全隱患,并將實施治理。

為保障平江路行人通行及游客游覽安全,根據《中華人民共和國道路交通安全法》的相關規定,蘇州市公安局交警支隊決定自2019年11月4日起,對平江路(東北街至干將路)采取臨時交通管理措施,每日8:30-21:30,平江路禁止非機動車通行。平江路沿線內部居民非機動車,按現場值勤人員指揮通行和停放。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
戰“疫”中的“凡人微光”
一家醫療企業的口罩戰“疫”
疫情背后的城市溫度
眾志成城 蘇州加油
寒風中 有暖流
“疫”線有我 同心戰“疫”
平码公式计算法