引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

新華社北京6月20日電  中共中央總書記、國家主席習近平20日乘專機離開北京,應朝鮮勞動黨委員長、國務委員會委員長金正恩邀請,對朝鮮民主主義人民共和國進行國事訪問。

陪同出訪的有:習近平總書記、國家主席夫人彭麗媛,中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央辦公廳主任丁薛祥,中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪,國務委員兼外交部部長王毅,全國政協副主席、國家發展和改革委員會主任何立峰等。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
如果云知道
清香賞荷
暑天蔬菜貨源充足
東方之門站改造完工
金色水巷
三伏正當時
平码公式计算法