引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

6月19日,吉利遠景家族升級版車型——2019款全新遠景升級版、2019款遠景X3升級版、2019款遠景S1升級版、新遠景SUV國六版共4款車型正式煥新上市,全系滿足國六排放標準,售價區間為5.29-10.59萬元。此次,遠景家族升級版在產品力上進行了全面提升,并發布了多重購車政策,以“實用”、“實惠”、“實質”,為消費者帶來觸手可及的幸福用車生活。

111.png

據了解,此次是遠景家族首次全線集體升級上市,全系國六,更運動時尚、智能安全,質價比全面提升,必將樹立入門級品質標桿,承載中國入門級用車的責任,以獲得感、幸福感、安全感滿足人民向往美好生活的新時代需要。具體來看,遠景家族升級版車型造型更加動感時尚、優雅精致,在格柵、保險杠、輪轂等方面均有升級;動力上,經過技術升級,均符合國六排放標準,帶來強勁動力和平順舒適的駕乘體驗;配置方面,升級版車型在智能科技和人性化配置上進行了多項升級,為消費者帶來更高效、安全、貼心的用車體驗。

上市發布會當天,吉利遠景家族與齊家網、創維電視強強聯合,繼續承擔專注提升國民幸福感的使命,共同推出“幸福升級計劃”,從“住、用、行”多維度為國民幸福生活強力加碼。中國品牌更懂中國消費者,中國品牌之間有天然的聚合力,此次聯手將啟動中國首個“大件耐用商品數據化生態”,推動國貨進一步優化升級,引領中國消費者的新需求。作為各自行業的領軍者,三方均長期深入洞察國民消費習慣,此次跨界強強聯合,必將為“中國智造”賦能,相信通過無縫合作、化零為整地通力聯動,將全時全面地讓幸福更進一步。

售價5.39-7.39萬元,2019款全新遠景升級版國六車型新增CVT變速箱,向高品質家轎進化

“5萬級家轎品質摯選”2019款全新遠景升級版在外觀、動力、配置上共進行了10多項升級,在細微中精益求精,造型更優雅、動力更高效平順、安全智能配置更進一步,繼續向高品質家轎進化。

2222.png

造型上,流光立體回紋格柵搭配酷黑星耀中網的全新造型,與靈犀雙眼大燈連成一體,提升了橫向延展性,使整車充滿運動氣息。另外,全新設計的16英寸星式立體鋁合金輪轂美觀大氣、操控強,給消費者安全駕駛帶來保障。

動力上,2019款全新遠景升級版采用成熟的1.5L DVVT高效節油發動機,功率為80kW,最大扭矩142N·m,最低油耗為5.8L/100km,且新增了同級全新CVT無級變速箱,換擋更平順,起步速度快,提供同級更舒適的駕駛感受和更低油耗。

配置方面,在原有車型搭載的智能配置基礎上,2019款全新遠景升級版國六車型還增配了TPMS智能胎壓監測系統,可以實時監測胎壓,并在大屏中顯示胎壓情況,保障消費者的行駛安全。同時,升級版車型還新增了PM2.5高效空調濾芯,采用雙結構高效過濾,不僅可以高效除霾,還能除灰塵顆粒和有害氣體。

此外,凡購買2019款全新遠景升級版車型的消費者,還可享“三重禮”:3000元幸福配置大禮包,24期0息、60期低息以及1500元限牌城市置換補貼,購車福利再升級。

售價5.29-6.89萬元,2019款遠景X3升級版新增炫酷車身顏色,智能安全配置全面進階

“5萬級真質優選SUV”2019款遠景X3升級版車型在造型、配置、動力共實現3大升級,實現了32項提升,造型更剛毅、品質更可靠、動力更強勁,在同級中極具競爭力。

3333.png

外觀上,2019款遠景X3升級版采用更加立體的回紋前格柵,并在前保險杠、進氣道、尾燈等部位采用新設計,緊跟時下年輕人的審美流行趨勢。此外,2019款遠景X3升級版車型還增加了星耀藍和琉璃藍兩種車身顏色,大膽炫酷的車身用色,也更貼合年輕人的個性要求。

動力上,新車型升級了1.5L DVVT直列四缸發動機,符合國六排放標準,最大功率80kW,最大扭矩142N·m,可實現最低油耗5.9L/100km。同時,2019款遠景X3升級版自動擋車型升級為CVT無級變速箱,換擋更加平順舒適,優于同級。配置方面,升級配備了無鑰匙進入+一鍵啟動功能,升級了語音交互系統,新增多項識別口令,讓駕駛更隨心便利。

2019款遠景X3升級版車型的購車政策也亮點十足,購車用戶可享2000元幸福配置大禮包,24期0息、60期低息以及1500元限牌城市置換補貼,惠及更廣大消費者。

售價5.99-9.49萬元,2019款遠景S1升級版采用全新紅黑內飾,增加SPORT模式

“6萬級高價值跨界SUV ”2019款遠景S1升級版共對包括造型、配置、動力等方面共21項進化升級,全面喚醒感官新體驗。

44444.png

外觀設計上,2019款遠景S1升級版犀利的棱線構造出硬朗風格,采用展翼上格柵搭配卷云前保險杠的全新造型,加上全新17英寸鉆石切割鋁合金輪轂,氣場十足。內飾上,2019款遠景S1升級版車型采用全新的炫動紅黑內飾配色,并升級配備了全新造型的D型多功能真皮方向盤,新增全景星空電動天窗和透亮LED前霧燈,更顯運動時尚。

動力上,2019款遠景S1升級版車型,全系滿足國六排放標準,采用全新二代1.4T發動機,新增了SPORT模式,平順之外,提升了駕控感。

配置方面,2019款遠景S1升級版全系標配TPMS胎壓監測系統,升級搭載GKUI吉客智能生態系統,語音交互更加順暢。此外,該車外后視鏡集成了電動調節、電動加熱、LED轉向燈等多項實用功能,全方位保證行車安全。鎖車后,后視鏡自動折疊收起,提供便利的同時,車輛檔次感倍增。

此外,購買2019款遠景S1升級版車型還能更享“五重禮”,誠意滿滿:2000元幸福配置大禮包,24期0息、60期低息,2年3次免費常規保養,5年免費上網流量以及1500元限牌城市置換補貼,給消費者實實在在的福利。

售價8.49-10.59萬元,新遠景SUV國六版動力全面升級為1.4T,帶來寬體舒適新體驗

“寬體舒適幸福SUV”新遠景SUV國六版車型品質一如既往,繼續保持大空間、高配置、超舒適、高安全等優勢表現,為消費者幸福生活護航。

55555.png

外觀上,立體懸浮式水滴漣漪前格柵與立體車標完美融合,呈現懸浮效果,更顯精致時尚。北斗星造型LED日間行車燈由10顆統明亮LED燈粒組成,美觀且提升安全性。蝶翼式鋁合金輪轂,雙色設計,造型美觀,富含運動感。

動力方面,新遠景SUV國六版全系升級為1.4T發動機,提供1.4T-6MT、1.4T-8CVT兩種動力組合,最大功率從98kW 提升到104kW,最大扭矩從215N·m提升到235N·m。油耗方面,1.4T-6MT車型工信部百公里油耗僅6.2L,1.4T-8CVT車型工信部百公里油耗為6.4L,兼顧國六標準與良好的燃油經濟性,大大降低了車主的用車成本。

配置上,新遠景SUV國六版越級配備了360°全景影像、ESP車身電子穩定+胎壓監測系統、LIM主動限速等十大實用安全配置,搭載的GKUI吉客智能生態系統,集智能語音交互、實時在線高德導航、伴聽、APP應用、手機互聯、查詢等功能于一身,帶來潮流科技的非凡體驗。

值得注意的是,購買新遠景SUV國六版車型,還可享受購車福利“四重禮”:24期0息、60期低息,6000元幸福配置大禮包,1500元限牌城市置換補貼,5年免費上網流量,讓消費者實現無憂用車。

近年來,吉利汽車堅持高質量發展,堅持全球精品車戰略,在加速向上發展的同時,也堅持以深耕中國最廣大三四線市場為己任。作為“國民用車超值首選品牌”,遠景家族經過12年來持久歷練,累積銷量已突破200萬輛,并不斷迭代創新,成為受國人信賴的“人生第一輛車”。此次遠景家族升級版的上市,將為消費者帶來更高品質的用車體驗,進一步打破入門級產品“廉價、低質”的刻板印象,引領入門級市場走向智能化、品質化,更凸顯其在4-8萬級細分市場沖擊合資品牌的強勁勢頭和雄厚實力,助推中國品牌在入門級市場形成更大的主導優勢,重塑市場格局,自信出擊!

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
雨季不再來
紅霞滿天
感受昆曲
船閘改造改出“公園”
青春畢業季
蘇城校園的紅色力量
平码公式计算法