引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

圖片來源:南京市公安局鼓樓分局官方微博

圖片來源:南京市公安局鼓樓分局官方微博

中新網6月20日電 南京市公安局鼓樓分局官方微博20日發布通報稱,6月19日15時18分在鼓樓區東寶路8號時代天地廣場,一女童疑似被高空墜物砸傷。經査,女童在其外婆陪同下行至時代天地廣場北側路面,不幸被樓上8歲男童高空拋物砸中。目前女童生命體征平穩,暫無生命危險。

6月19日15時18分,南京鼓樓警方接群眾報警稱,在鼓樓區東寶路8號時代天地廣場,一女童疑似被高空墜物砸傷。

通報稱,經査,當日15時許,一女童在其外婆陪同下行至時代天地廣場北側路面,不幸被樓上8歲男童高空拋物砸中。受傷女童隨即被送往醫院救治,目前生命體征平穩,暫無生命危險。

警方提醒,高空拋物嚴重危害他人生命財產安全。請嚴格自律,同時教育兒童不要高空拋物,避免造成無法挽回的嚴重后果。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
畢業展才藝
夏至荷塘鳥兒歡
老少繪團扇
楊梅園里采摘樂
改造外立面提升環境
一眼“穿”城 從西到東
平码公式计算法