引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

中新網6月20日電 據日本共同社報道,當地時間19日,在日本神奈川縣厚木市小田原線的一處鐵路道口上,一輛火車與一輛拋錨的汽車相撞,導致火車脫軌,一名火車上的乘客受輕傷。

運營小田原線的小田急電鐵表示,事故發生于19日下午2時50分左右,一輛有十節車廂的火車與一輛空車相撞。事故導致列車的第一節車廂脫軌,火車上的一名乘客受輕傷。

報道稱,火車道口攔門關閉時,一輛汽車停在火車道口上無法行駛。

駕駛汽車的一名20多歲女性司機雖然逃離汽車并按下了緊急按鈕,但火車并沒有及時停下來,反而撞上了汽車。據悉,該火車原定于從東京的新宿前往小田原。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
雨季不再來
紅霞滿天
感受昆曲
船閘改造改出“公園”
青春畢業季
蘇城校園的紅色力量
平码公式计算法