引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

中新網6月20日電 據“中央社”19日報道,太平洋瓦斯電力公司(PG&E)的設施釀成加州多起大火,這家加州公用事業公司同意向當地14個政府機構支付10億美元,以賠償損失。

據報道,和解協議涵蓋數起大火的索賠,包括2018年造成85人死亡及約1.8萬棟建物損毀的加州北部坎普山火,以及2017年北灣與2015年標特郡大火。

今年5月間,美國加州森林防火廳斷定,太平洋瓦斯電力公司的輸電線路引燃坎普野火,釀成加州史上死傷最慘重的火災,被坎普山火幾乎夷為平地的天堂鎮可獲賠2.7億美元。

代表政府部門在舊金山進行調解的委任律師薩米(Scott Summy)表示:“歷經多年毀滅性山火后,這筆錢將幫助地方政府與納稅人重建他們的小區。”

這項10億美元和解是太平洋瓦斯電力公司重整計劃的一環,這家公司今年1月宣告破產,這筆款項還需得到破產法庭的確認。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
蘇同黎快速路工程有序推進
萌娃化身“粉刷匠”
科學實驗 探索知識
水中芙蓉
夏季:熱情和恬靜在此刻相遇
博物館里看“園林”
平码公式计算法