引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

蘇報訊(記者 薛卿)昨天,由團省委、省文明辦、省通管局主辦的2019海選“我們身邊的好青年”活動進入網上展示、網友點贊環節。經前期審核,10名蘇州好青年從5000多名參評人中脫穎而出,順利入圍候選。

他銘記身為“長江子弟”要回到“長江家庭”,用學到的本領回報養育他的土地;她潛心研究核雕工藝,在橄欖核的方寸間造就一方天地……這些蘇州青年典型,就在你我身邊,期待你為他(她)們點贊。本次入圍的省“我們身邊的好青年”候選人正在中國江蘇網活動專題網頁(http://hqn.jschina.com.cn)以微文微圖微視頻的形式進行展示,接受網友點贊,將持續至26日。

運用網絡海選“我們身邊的好青年”活動今年已是第9屆。本屆海選活動旨在深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,突出典型引路,動員廣大青少年把目光投向身邊人和身邊事,尋找、發現一大批踐行社會主義核心價值觀,在平凡崗位建功立業的愛崗敬業、創新創業、勤學上進、扶貧助困、誠實守信、孝老愛親、匠人匠心的“我們身邊的好青年”。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
如果云知道
清香賞荷
暑天蔬菜貨源充足
東方之門站改造完工
金色水巷
三伏正當時
平码公式计算法