引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 新聞 視頻 專題 文化 圖片 法治 理論 時評 教育 工業園區

央視網消息(新聞聯播):習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,猶如出征的號令,激勵廣大黨員干部重溫初心、感悟初心、踐行初心。連日來,主題教育在全國31個省區市以及新疆生產建設兵團均已啟動。

在不忘初心中汲取前行力量,在牢記使命中展現擔當作為。上海一大會址、浙江南湖、四川瀘定橋紀念館等紅色教育基地,都成為各地開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要場所。

廣東、海南、安徽、湖南等地成立“不忘初心、牢記使命”主題教育巡回指導組,對第一批開展主題教育的單位進行巡回指導。天津市委理論學習中心組先后舉辦兩期讀書班,堅定信仰,查找不足,明確努力方向。遼寧省舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班,結合實際,推進主題教育扎實有效。

開展主題教育是為了解決問題,衡量主題教育成效的關鍵在于問題解決得怎么樣。青海、西藏、云南、新疆和新疆生產建設兵團等地還突出問題導向,務求學習實效。刀刃向內找問題,有的放矢抓整改,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走。

陜西、內蒙古、廣西、山東等地的黨員干部表示,要緊緊圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,在主題教育中,確保主題教育不虛、不空、不偏。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
溫柔地走入良夜
清涼中品書香
整幢拆除提升環境品質
拆除沿河外置油煙管
“指尖上的傳奇”亮相浦東機場
體驗神奇“造紙術”
平码公式计算法